Ventajas Exclusivas
es
Reservar
Ventajas Exclusivas
loader

Aviso Legal

INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del sitio www.habitat-pollensa.com (en adelante el "sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de Línea Turística SL a las cuales se accede a través del dominio www.habitat-pollensa.com y sus subdominios de conformidad con lo previsto en la Ley 34/2002m de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y otras normas de legal aplicación.

Mediante el Sitio, Línea Turística SL pretende acercar a sus clientes los servicios de información, reserva de habitaciones, búsqueda de empleo, así como de cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las "Condiciones Generales"), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que Línea Turística SL recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

Línea Turística SL se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de la web cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

INFORMACIÓN GENERAL

El titular del presente Sitio es Línea Turística SL con Domicilio Social en C/Joan XXIII, 94, Puerto Pollensa, 07470, Baleares, España y provista de CIF: B-07195761.

USO DEL SITIO

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Se encuentra comprendida en este sitio la página www.habitat-pollensa.com

El acceso a este sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. Línea Turística SL no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados o prestados a través del portal por terceras sociedades, personas, colaboradores, usuarios o entidades, aunque pertenezcan a su mismo grupo económico, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que, vinculados a lo anterior, puedan producirse.

Tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a su control; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de sus páginas web; (iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

El mero acceso a este sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Línea Turística SL y el usuario.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. Línea Turística SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

Línea Turística SL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

CONTENIDOS

Línea Turística SL realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Línea Turística SL no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio proporcionados por terceros.

Línea Turística SL no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este sitio. La presencia de links en el sitio, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Línea Turística SL y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. Línea Turística SL se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su sitio.

Línea Turística SL se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

Línea Turística SL realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Línea Turística SL no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el sitio.

Línea Turística SL no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Línea Turística SL será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus, Línea Turística SL no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los servicios ofertados en este sitio sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

PROTECCIÓN DE DATOS

Línea Turística SL informa a los usuarios del sitio respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y Del Consejo de 27 de Abril de 2016 (en adelante, R.G.P.D), adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través del sitio, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En el supuesto de que al hacer uso de los servicios de este sitio los usuarios debieran rellenar datos de carácter personal, Línea Turística SL -en cumplimiento de la normativa vigente- informará cumplidamente al usuario de sus derechos y recabará su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

SOBRE EL USO DE COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Línea Turística SL declara que salvo que se indique lo contrario en el sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el "Contenido") han sido creados o inventados por Línea Turística SL o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualesquiera signo distintivo utilizado en el sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc.), el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de Línea Turística SL o de terceros titulares incorporados en el Sitio.

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de Línea Turística SL sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: C/Joan XXIII, 94, Puerto Pollensa, 07470, Baleares, España.

Asimismo Línea Turística SL es titular de una licencia de explotación exclusiva del nombre de dominio www.habitat-pollensa.com y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa o indirecta al presente sitio. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto Línea Turística SL como los usuarios del sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Palma de Mallorca, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Ventajas de reservar en nuestra web
Mejor Precio On-Line

Mejor Precio On-Line ¡No busques más! En nuestra web oficial encontrarás siempre el mejor precio on-line posible.

Vino Gratis

Vino Gratis Solo si reservas a través de nuestra web, te regalaremos una botella de vino o de champagne.

Tarifa Be Safe

Tarifa Be Safe Una tarifa exclusiva web que incluye seguro médico y de cancelación a un precio increíble.

¿Alguna Duda?

El responsable del tratamiento de este formulario es Apartamentos Habitat con la finalidad de gestionar las comunicaciones y solicitudes por este medio, utilizando para este fin el consentimiento del usuario al contactar con nosotros. No se cederán datos personales a terceros salvo obligación legal y siempre podrá dirigirse a Apartamentos Habitat para ejercitar sus derechos de acceso, Rectificación, Supresión y limitación u oposición.